Sommerbiathlon - SV-Edelweiss-Steinwenden

Sommerbiathlon

Unser Verein > Abteilungen

Sommerbiathlon

Sommerbiathlon wird seit ca. 27 Jahren in unserem Verein angeboten und bildet seit 2012 unsere dritte Abteilung.
Trainingszeiten sind in den Wintermonaten jeweils samstags von 14 bis 15 Uhr, sowie in den Sommermonaten dienstags und donnerstags von 16:30 bis 18:00 Uhr.
Abteilungsleiter ist Jürgen Weiler. Trainer und Betreuer sind Erich Schmidt, Jürgen Weiler, Wener Scherer und Jörg Seutter

Zur Zeit haben wir 24 aktive Sommerbiathleten in unserem Verein. Dabei sind viele Jugendliche im Alter von 11 - 13 Jahren. Auch wenn wir keine Skier unter den Füßen haben, macht es viel Spaß bei uns mitzumachen.

Aktuelle Bilder und Ergebnisse werden schnellst möglich immer auf unserer Webseite veröffentlicht.

ACHTUNG: NEUE SAAR-PFALZ SOMMERBIATLON WEBSEITE
www.saar-pfalz-cup.com

Wer einmal Biathlon-Luft schnuppern möchte, unsere Trainingszeiten sind zurzeit wie folgt:

ab 19. Oktober =
Donnerstags 16:30 - 17:30 Uhr und Samstags ab 14:00 Uhr

2018 richtet unserer Verein die folgenden Wettkämpfe im Sommerbiathlon aus:

Landesmeisterschaft im KK und Target Sprint 26. Mai 2018
Landesmeisterschaft LG am 10. Juni 2018